Естественная красота: 6 правил макияжа в стиле nude

Что означает макияж в стиле nude? «Nude» переводится с английского как «нагой», то есть этот макияж призван создавать эффект свежего лица с естественным румянцем, пушистыми ресницами и сияющей кожей.

 

Такой nude-макияж создать намного труднее, чем, например, яркий праздничный образ. При правильно нанесенном натуральном макияже производится впечатление, что ваша бархатистая кожа и нежный цвет лица – это дар природы, а не заслуга косметики.

 

Как добиться этого эффекта?

 

1. Главное правило nude-макияжа – это свежая гладкая кожа.

Чтобы придать лицу сияние, понадобится не одно средство: база под макияж, качественный тональный крем или матовая пудра с легким эффектом мерцания, консилер для маскировки кругов под глазами.

 

Когда вы нанесли все это на лицо, то проведите широкой кисточкой с бронзирующей пудрой по скулам и вискам: это придаст лицу легчайший оттенок загара.

 

2. Никаких четких и слишком ярко подчеркнутых бровей!

Просто придайте бровям красивую форму и проведите по ним прозрачным гелем для ресниц и бровей. Брови будут выглядеть аккуратно и естественно.

 

 

3. Не стоит думать, что для макияжа глаз в стиле nude подойдут лишь бежевые тени.

Палитра оттенков для естественного макияжа весьма богата: это и жженая охра, и благородный песочный, и коричневый, и золотисто-медный, и кремовый цвета

Само собой, тени не должны содержать блесток и перламутра.

 

 

4. Замените черную тушь для ресниц на коричневую, и эффект естественных длинных ресниц вам обеспечен. Выбирайте тушь, придающую ресницам пушистость и длину.

 

 

5. Без нежного румянца нам не обойтись.

Выберите светлые румяна коралловых или розовых тонов. Румянец ни в коем случае не должен быть четко обозначен. На ваших щеках и скулах должен присутствовать лишь легкий намек на розоватость.

 

 

6. И, наконец, губы – манящие и свежие, словно обнаженные, безо всяких липких блесков и темных контуров. Матовые помады пастельных цветов вам в помощь! Это могут быть розовые, персиковые, бежевые оттенки.

Опять-таки никаких блесток или лакового блеска быть не должно. Допускается капнуть в центр губ немного бальзама: это придаст губам пухлость.

 

 

 

Стоит посмотреть:

Интернет магазин одежды LoveModa.by

 


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 3075 | | Теги: естественно, губы, nude, Кожа, бальзам, консилер, Бежевый, Длина, брови, база | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Интересные сайты